Хорошие ребята

Хорошие ребята
Встречаются с друзьями,
Встречаются ночами,
А, может быть, и днём.
Работа, ведь, такая:
Встречаются с друзьями,
Встречаются ночами,
А, может быть, и днём!

Я повторяю слово,
Я повторяю снова,
А слово не подкова:
Его не изогнёшь!
И из огня такого,
Из казуса любого,
Рождается полслова,
А, может быть, и ложь!

А музыка весома,
Она независома!
И из какого сора,
Когда бы знали вы!
Из сонного заслона,
И из сирены стона,
Из светлого вагона
И из дворов тьмы!

10 декабря 2021


Рецензии