Поздравление в пути...

Я с Рождеством Вас поздравляю,
Автобус едет не спеша.
Пока доеду до вокзала,
Прими послание от меня.

Спасибо Вам и вам удачи,
Здоровья, счастья и любви!
В ответ послание прислали,
За поздравления мои.

Я поздравление принимаю,
Спасибо Вам, благодарю!
И вот автобус подъезжает,
На остановке я сойду...


Рецензии