Между нами...
Это песнь из волшебных снов,
Это значит, что есть любовь
Как поэзия из цветов.
Это значит, что ей не пройти
В серпантине вех, в непроглядной ночи..
Просто есть на земле человек
И в нём сердце также стучит,
В один темп, в один ритм, в унисон,
Между нами случился бит.
Это просто любовный сезон,
Это наш новогодний хит...
Посмотри в мою радужку глаз,
В своём сердце почувствуй ответ,
Пусть тебя не смутит парафраз,
Это было и тысячи лет.
Позади стёрта горечь утрат,
Ветер гонит наш парус вперёд...
О любви снова птицы кричат,
Корабли держат курс на восход...
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122010805421