Берегите дитя
Берегите дитя, как хрустальный цветок,
Как во тьме освещающий путь огонек,
Как росток драгоценный согревайте дыханием,
Материнской молитвой отторгайте страдание,
Каждый шаг малыша неизведан, опасен,
Мир настолько враждебен, насколько прекрасен,
Будто Ангел небесный ваш ребенок порхает,
И добром окрыленный, сердцем зло отвергает,
По пятам бродят беды, огорчения ... Обиды,
Пустяки по сравнению с тем, что пропасть не видит,
Счастье в милой улыбке, в нежной, маленькой ручке,
Жизнь его и жизнь ваша, пусть же держится лучше,
Этот лучик любимый, согревая теплом,
Вашу душу, судьбу и надежду, и дом!
Принимайте, как данность, открываются двери,
За порогом уже крошку ждут монстры, звери,
А плохих от хороших отличить невозможно,
Берегите дитя и храни вас всех Боже!
Свидетельство о публикации №122010805406