На землях, названных от руса,...
Почти что не бывает труса*,
Зато достаточно трясин,
Где сгинул ворог не один,
За то, что, преисполнясь зла,
Творили мерзкие дела,
Легли в болота навсегда,
Чтоб больше не ходить сюда,
Где наши спят богатыри,
В которых сила говорит.
08.01.2022
*трус (др.-русск. трусъ) - землетрясение
Свидетельство о публикации №122010805399