***

Как чертов Индиана Джонс, 
На крайний случай - Билли Бонс,
Ищу во всем какой-то смысл,
Если угодно - храм судьбы.
Смотри, дни идут под копирку,
А в голове моей дырка,
Из которой сыпятся строки.
Салют, в этом чате всем чмоки.
Знаешь, у Сетона-Томпсона
Есть тот момент в повести,
Где никто не лезет в чужой вигвам
Со своим уставом, хвала богам.
Этот индеец сломался, и до весны
С него сняли скальп и полномочия -
Почему так сильно хочется кофе?
Несите другого, будьте добры.

Когда я закончу косплей,
Я стану взрослей и умней?
I hurt myself today
I hurt myself today


Рецензии