***

Итак, ты находишь себя в октябре,
С трудом вспоминая все эти месяцы:
Работа, забота, зевота и секс -
Но в общем и целом все было весело.

Бредёшь по колено в холодной воде
(Примерно вот так ощущая погоду),
Гусиная кожа по телу везде
(Хоть шерсти на теле не было сроду).

Дорога идёт через сказочный лес,
Город деревьями-небоскрёбами
Участливым великаном с небес
В лицо заглядывает: что с тобой?

Осень со мной, многоглазый циклоп.
Это скоро пройдёт - в апреле.
Мы поднимем наш перископ,
Мы не будем вставать с постели.


Рецензии