Просто закончились люди
Которых считала своими, без фальши...
В моей жизни их больше не будет,
Нет , они живы , как раньше...
К этому факту нельзя привыкнуть,
Убеждаюсь опять я лично,
Иной раз очень хочется крикнуть:
«За что вы так, подло, цинично?»...
А они не ответят, каждый в своём увязая,
Просто меня для них больше нет,
Неблагодарная роль такая,
Быть для других, как проездной билет...
Льстили, хвалили, лукавили,
Находили слова, а я дура, слушала,
Без следа ушли . И оставили,
Удалив ото всюду, как ненужное ...
В клочья, прожитые порванные года...
Раны те долго не заживут,
Им уйти, забыть - как с гуся вода,
Им не больно, они не поймут...
Я ж опять , сквозь повязок слой,
Пропитанных кровью душевных ран,
В который раз, начинаю бой,
Как благодарность, приняв обман...
8.01.22
Свидетельство о публикации №122010805374