Сказка-ночь

Я вновь спрошу бродягу-ветра
о чём нам пела сказка-ночь.
Как танцевала в лунном свете
отстатки дня прогнавши прочь.

Я вновь приму звезду востока,
и сонный блеск уставших звёзд.
Усталых дней,и нотки рока
своих непримиримых грёз.

Я вновь взгляну в мерцание света,
ещё не сбывшейся мечты.
Мне будет петь с любовью где-то,
бродяга-ветер,ночь,и ты....


Рецензии