***

Учтена ли в скорости движения электрички из Обнинска в Москву
Та скорость, с которой планета летит сквозь ничто?
Ответа не даст никто.
Каждый решает сам, находит свои адреса: притоны, шалманы, вертепы.
Стихи - попытка нелепая слепка
Мгновения, бесплодная и неизбежная,
Безбрежная, как невежество,
С которым отважно каждое утро
Каждый бросается вновь на поиски Смысла и летит к земле
На огромной скорости и в полной мгле
В своём собственном самолёте,
И каждый со своей высоты.
И пока ещё есть с полверсты -
Давайте будем друг к другу добры.


Рецензии