***

Это не стих, это речитатив,
Чтобы мог в транс ввести этот мотив,
Чтобы слова, заплетенные в строки,
По венам толкали ревущие соки,
Чтобы тебя будто дергало током,
Когда его руки бегут ненароком
К шее, там место кровоподтёкам.
Ты делаешь смоки?


Рецензии