***

Много спирта, много дури -
Неплохие консерванты.
Человеческой натуре
Свойственны все варианты.

Если в детстве не убился
Ты качелями в затылок,
Будешь жить до самой смерти
Без инфекций и прививок.

Взрослых нет, мы все тут дети
С разной степенью невроза.
Много спирта, много дури,
Секс, кино и сахароза.


Рецензии
ВОДКА, ВОДКА,
ОГУРЕЧИК.
ТАК И СПИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧИК...

Александр Комаровский   21.01.2022 17:12     Заявить о нарушении