Человечек
Не давно, в прошлый век
Не в ванной, не в реторте
Рождён был Человек
Огромен, говорили
Шестая часть Земли
От ужаса, наверно,
Такое как стерпи
Свалить хотели мнОги,
но так и не смогли
Но те, чья живость вечна
Закон изобрели
И стал он человечком
без крова и земли
Огромен он, огромно
сомнение его
ему стать человечком?-
корове как седло,
как швабра Генералу,
в помои как вино,
как Снова жить тем Старым,
что Сгнило та-ак давно
Свидетельство о публикации №122010805318
Свалить и до того,
Но русский мужичонка
Всегда был ого-го!
Он в драке не был первым,
Но и не был он трус.
Врага сдавали нервы
На первом слоге «русс…»
Игорь Козинков 09.01.2022 14:56 Заявить о нарушении