***

У тебя в машине скейт,
У меня в кармане гвоздь.
Завтра будет здесь апрель,
Счастье в доме - редкий гость.

Завтра будет здесь апрель,
Послезавтра - Новый год.
Как готовят бешамель?
Надо думать наперёд.

Счастье в доме - редкий гость,
Если в доме нет котлет.
За окном закапал дождь -
Что сегодня на обед?


Рецензии