Милый комплимент
Я получила самый милый комплимент.
Он мне сказал, что лучше друга
Чем я, на белом свете нет.
Как это было неожиданно,
Не часто нам такое говорят.
Я знаю точно, он это не выдумал,
Ведь у него на это свой особый взгляд.
Я посмотрела в его синие глаза
И в них увидела любовь и искренность.
Ту, что словами передать нельзя,
Ту, что невозможно выдумать.
Свидетельство о публикации №122010805287
Когда скажет мой внучок.
Очень радует всегда-
Написала классно-да!
Леонид Митенев 08.01.2022 19:15 Заявить о нарушении
Попова29 10.01.2022 11:09 Заявить о нарушении