Внучке Маше в 15 лет

Да, родилась ты в январе -
Деревья были в серебре,
Но всем алхимикам назло
Ты изменила серебро
И в ситуации такой
Девчонкой стала золотой!

Теперь мы ждём - с твоим талантом
Ты скоро станешь бриллиантом!
И хоть препятствий в жизни много,
Но светлой будет пусть дорога!
И пусть уходят прочь года -
Ты будешь счастлива всегда!

5 января 2022 г.


Рецензии