Ко мне сегодня прилетала

Ко мне сегодня прилетала
Семья трёх славных голубей.
Наверно, брат и папа с мамой, -
Я свиделась с семьёй своей...
И на душе тепло так стало,
Ведь это праздник Рождества.
Без них мне солнца стало мало,
Немного меньше волшебства...
На них смотрела я, смотрела,
Слилась как будто с их душой...
Как будто с ними, тихо спела:
"У всех пусть будет хорошо!"


Рецензии