Якову Шенгарей! Рецензия - Отклик на стих Россия!

Рецензия - Отклик: -

"РОССИЯ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

"Каждый раз перерождалась
Исстрадавшаяся Русь.
Только горечь оставалась ,
Да затаивалась грусть.

Революции , поджоги ,
Войны , стачки , голод ,смерть-
И естественны итоги
Получили мы теперь."

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ

И ДОБАВЛЮ СВОИ СЛОВА!!! -

ВСЕ ПРИВЫКЛИ К ОХАМ, АХАМ,

И К БАЦИЛЛАМ, ВОЙНАМ, СТРАХАМ,

ГОЛОДУ, ХОЛОДУ И СМЕРТЯМ...

И ЭТО ВОВСЕ НЕ ОБМАН!!! -

ПЛАЧЕВНЫЙ У СТРАНЫ И ЕГО ПРОСТОГО НАРОДА ФИНАЛ!!!

УЖЕ НА ГРАНИ ГИБЕЛИ ПЛАНЕТА ВСЯ

И НИКТО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ ОТВЕЧАЛ!!!

ПУСТЬ ГОД "ТИГРА" БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД "БЫКА"!!!

И ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - НАВСЕГДА!!!

ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!! -

ОСОБЕННО "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ" И ПРАВИТЕЛЯМ!!!

ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

2022 ГОД!!! ПОРА ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ПРОЗРЕТЬ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ВДОХНОВЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  08.01.2022 15:23   


Рецензии
Да, непросто нынче в мире, всем дала страна ответ,
Не привыкли наши чукчи, получите в глаз ответ!
Думайте, "господа хорошие". С Рождеством!

Борис Воловик   08.01.2022 20:47     Заявить о нарушении