Не выпускай из рук перо
Пиши, собой украсив мир.
Пусть чтец читает как попало,
Пиши, ведь чей-то ты кумир.
Пусть дождь идёт иль воет вьюга,
Не выпускай из рук перо.
Пусть Муза, верная подруга,
Тебе всегда дарит добро!
Свидетельство о публикации №122010805241