Ночь и вечер - делят судьбу!

Жизнь и рыдания, все по соседству!
Ночь и вечер - делят судьбу!
Притвориться - роль, заслуженная?
Кому - смеяться, а когда - жить?

Раненому - всегда, больно!
Бродить одному - поддержку - дай!
Толпа... Одиночество.
Что вечно - как узнать?

Любить - боль или другого?
Новое, а где - оно?
Старое - до дыр, протертое!
Молча в притворство, за кого?

Жалость - вот, она!
Память - порошком - отстирать?
Одна - не калека?
Нелепое время - вылечить - чем?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии