Давайте все в Казахстане!

Молоко дороже пива?
  Лишь чины живут красиво?
    Сидеть хватит на диване!
      Давайте все как в Казахстане!

К Царю выйдем все мы смело
  В день морозный и в день белый!
    Вспомним - власть ведь для народа!
      - В эту снежную погоду!

Не растут у вас зарплаты?
  И наглеют депутаты?
    Сидеть хватит в ресторане!
      Давайте все как в Казахстане!

К Царю выйдем все мы разом
  Со своей бедой, рассказом!
    Вспомним мы про ипотеку,
      И про ценники в аптеках!

У чинушей миллионы?
  Нет ни правды, ни закона?
    Сидеть хватит в баре, в бане!
      Давайте все как в Казахстане!

К Царю выйдем все мы дружно!
  Не должно быть равнодушных!
    Деньги детям на лекарство
      Почему сдаём всем царством?

Вашу Родину продали?
  Олигархам всё отдали?
    Сидеть хватит "на стакане"!
      Давайте все как в Казахстане!

К Царю выйдем всей толпою!
  Всем народом! Всей страною!
    Себя нынче не заставим?
      Какую Русь внучкам оставим?...

        © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии