у этого мира..
Я счастлив в несчастье – так весело.
Сижу в своей луже из месива.
И это супер профессия.
Болото, трясина и яма
для тела и взгляда услада.
Закрытые двери и лица –
за ними души гробница.
На теле старые раны –
затянутый узел в клетке.
Смотреть мне в глаза – отрава.
Закроешь их, станет едко.
На этом дне чисто-чисто,
что тень забралась мне под кожу.
Слова вытекают игристо
и нет ничего их дороже.
январь’21
Свидетельство о публикации №122010805217