Начало

Начинается год,
и Судьба в свои руки берёт
календарь.
Что тебе и когда
обещают года,
как и встарь,
знает Небо одно.

Ты не веришь ему,
дразнишь с лёгкостью вечную Тьму,
жизнь - игра.
Чтоб оставить свой след,
нужен солнечный Свет!
Жить пора,
хватит «лайкать» кино…

3.01.22
ЛЕ


Рецензии