В ответах диалог с Тобой не хочется печатать

А как же напечатать чтоб тайное желание мне не раскрыть
Вопрос!
Конечно, хочется мне восхищаться
Заслуженно Тобой
И думаю... насколько будет можно
С Тобою рядом или вместе
На темы размышлений нам общаться
Я в этой жизни не имел такой пример
И Ты,- конечно тоже
Но логику Твою продемонстрировала мне
Конечно принимаю её (логику)
Как и Тебя
С Твоей способностью работать до упора
Или намеченного результа
Что нравиться конечно мне
И от чего себя пытаюсь отучать
Чтоб делать в удовольствие,как Наш пример (называть не буду)
Я понимаю, что просветили не только жизнь мою
Но попытались изменить чего понятно, как возможно
Для начала
Думаю, придётся ещё поесть немного соли
В смысле пониманья терминов
Не абы как, а точно
Как говориться умно: ДЕКОМПОЗИЦИЮ НАМ ПРОИЗВЕСТИ
Хотя, наверно, это глупо
(С одной какой то стороны)))
Нам не ласкать друг дружку
А основные символы определять
Но!
Это ведь фундамент!
Когда то я читал, как строили те башни,
Вид которых подарил Тебе
(Хотя возможно и не те,- такие же)
ТАК ВОТ: ТАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ БЫЛА
Что кирпичи укладывали и по кругу и с "перевязкой" (чтоб швы не совпадали)
И с уклоном внешней стороны (чтобы прочнее было и матерьял бы экономить)
И ВОТ, РЯДОВ ПОСТРОИВ МНОГО
Строитель Главный понял,- что где то что то сделано не так
Ряды уложенные стали разбирать, и под одним из кирпечей
Нашли иль спичку или щепку
Вот потому и надо нам не разрушая
Что построим, - посмотреть на базу иль основу
Что Мы знаем
Как, Что имеем Мы в виду, о чём то говоря)
Не обижайся...
Это То, что Знаю Точно!
)))
ВотЬЪ
(И помня опасения Твои, что проходили ... УЛЫБАЮСЬ)
Всё же в Баке,или Танке Мы)))


Рецензии