А на деле, их то нету

А на деле, — их то нету,
Правды, Дружбы и Любви,
Потому и нету Веры,
Потому и нет Души!

Но глаголом бьют поэты,
Рифмой глотки свои рвут,
На просторах интернета,
Днём и ночью где живут!

Чай, газета, сигареты,
Ночь и утро за окном,
Лай собаки слышен где-то,
В государстве с дураком…

Где любовь твоя Володя,
Говорю соседу я,
А Володя про погоду,
Начинает как всегда!

С замыканием коротким,
Наш Володя — каратист,
Эх, мамань, налей-ка водки,
А маманя, — ты ж буддист!..

В этом «доме» как в дурдоме,
Что ни грешник, то святой,
И счастливый как Наоми,
И всегда он здесь герой!

От ворот до поворота,
Ещё много очень миль,
Обогнала ВАЗ, ТОЙОТА, —
Камри — злой автомобиль!

Патриоты! Патриоты!
Мерседесы, БМВ,
Жаль что больше не вернётся,
Справедливый КГБ!

2022-01-08


Рецензии