В миг пролетают, как лето года

Тихое место волшебный твой дом,
Маленькая планета,
Что же, ответь мне будет потом,
Прошла половина лета.

Быстро все так, зеленело, цветы,
Травы по пояс встали,
И навсегда в этом лете ты,
Жаркие дни, устали.

Вот он, мираж, только лето, как с губ,
Вдруг пропадёт улыбка,
Я никогда не бываю груб,
Милая девочка, рыбка.

Только не верь всей душой, навсегда,
В мире ничто не задержится,
В миг пролетают, как лето года,
И не успеешь понежиться...

08.07.21


Рецензии