Война - конец всему
Как это страшно - до озноба!
Не зря же люди говорят:
Всё что угодно, только не война!
Перетерпеть всё можно!
До вздоха до последнего,
Перестрадать!
Но, лишь-бы войн не было!
Война - это конец всему!
И неизвестности - начало!
Дай Бог, чтоб над Планетой
Солнце мирное сияло!
Свидетельство о публикации №122010805124