Всё, что будет происходить

Всё , что будет происходить :
ТОТ ЛИШЬ СМОЖЕТ ВЫНОСИТЬ ,
КТО ПОМОЩИ ПРОСИТ У БОГА
И КАЕТЬСЯ ПЕРЕД БОГОМ ТОЛЬКО .

Твориться будет с природой
Всё хуже и хуже только
И ЛЮБЫЕ ПЛАНЫ НА ДОЛГО
БЕСПОЛЕЗНО СТРОИТЬ СЕГОДНЯ .

Надо запомнить одно :
Происходящее всё равно
ОПРЕДЕЛЯЕТ ВСЕВЫШНИЙ .
Это заслужил каждый в жизни .

ИСКАТЬ ОТВЕТЫ БЕСПОЛЕЗНО
На любые вопросы
В душе без БОЖЬЕЙ ОСИ .
Упрёшься в отчаянье конкретно .

ГЛАВНОЕ , БОЖЬЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ ,
ЧТОБЫ БОГУ УГОДИТЬ
И В ДАННЫЙ МИГ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНИ
ЧТО НАДО СДЕЛАЕТ ВСЕВЫШНИЙ .

Так что , будь спокоен
И ДОВЕРЬСЯ БОГУ .
Иначе твоя жизнь без толку
И БЕЗ БОГА ТЫ ВСЕМ ОБЕСПОКОЕН .

4 . 01 . 2022 года .    03:20


У БОГА ВСЕ ЖИВЫ
ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ ВИКТОРА С НЕБЕС СТИХИ
ЕСЛИ МЫ ВСЕ ЛЮДИ ОТ БОГА ИХ ЗАСЛУЖИМ .


Рецензии