Тихий вечер

Тихий лунный вечер
у моих дверей.
Мне заменит отблеск
гордых фонарей.
Я с мечтой ,и тишью
упоён звездой.
Я забыл о жизни
странной той.

Тёплый тихий вечер
шелестит травой.
Запахи ромашки
манят за собой.
Облако росою
ляжет у окна.
Я с мечтой и тишью,
а со мной весна.

Сказочною ночью
звёзды светят мне.
И не надо больше
чёрно-белых дней.
Я прожил не мало
очень странных лет.
Стал моей мечтою
лунный свет.


Рецензии