Алену Бомбару
Когда разбиты вдребезги штормами корабли,
сдаются люди гибели,пусть близко до земли.
Немножко продержаться бы, но сводит душу страх,
и руки мускулистые не в силах сделать взмах.
Но маленькая лодочка рискнула в океан
самой собой доказывать, что страх-пустой обман
Безумец не берёт с собой ни пищи, ни воды.
В дурацкой лёгкой лодочке не долго до беды.
Ваш парус не тщеславие, что ищет ветра славы.
Не поиски познаний зовут вас в океаны.
Нет, вас гнетёт забота о тех, кто гибнет в море.
Вы доказать хотите:"Крушение-не горе".
Факт может оказаться надёжным,
верным самым.
Он должен стать в сознании опоры точкой слабым.
Хороший человечище со страхом общим спорит.
Один с ветрами борется за всех,
кто гибнет в море.
А я живу испуганно вдали от океана.
Бедой к беде несёт меня с упорством постоянным
Но лодочка напомнила взять парусом надежду,
чтоб парус был, сорвать с себя последние
одежды.
Свидетельство о публикации №122010805045
Желаю всего наилучшего.
С уважением,Ваш Григорий.
Григорий Острун 2 10.01.2022 14:29 Заявить о нарушении
в76году. Мне казалось, что надо
как-то усилить его, но не получилось.
Напечатала как было.
Спасибо за отклик С уважением. Лена, 😊,
Елена Короткова Петухова 10.01.2022 19:53 Заявить о нарушении