Я отцовской ласки не видала...
Не росла в его мужских руках
Я его любви не испытала
Слишком рано он ушёл от нас
Не ходили в месте с ним мы в садик
В школу он меня не провожал
Как же папа, я тебя желала
Покидая выпускной свой класс
Мы с тобой не встретились при жизни
Но любовь к тебе моя жива
Папа, у тебя теперь есть внуки
Что похожи очень на тебя
Я отцовской ласки не видала
Но теперь есть дети у меня
И у них, такой хороший папа
Что я в нём, увидела тебя.
(я таким представила тебя)
Свидетельство о публикации №122010804982