Небеспричинно же!

Гипертрофия
ягодичных мышц
нас подняла,
освободила руки,
и мать нас не в зубах,
подобно суке,
тащила прочь
от злобных псов и львиц,
а на руки взяла,
и мы спаслись.

А наши предки -
грозные самцы
несли в руках оружие охоты
и реже ели из своих
кого-то,
и мозг у Homo больше,
чем у крыс.

И до сих пор,
когда я подхожу
усатой мордой к ручке приложиться,
мне хочется потрогать ягодицы.

Вот хочется и всё тут,
просто жуть!


Рецензии