В ожидании чуда
В ожидании чуда мы все прибываем,
От него мы парим и духовно летаем.
Рождество мы Христово все вместе встречаем,
Иисуса Христа мы всегда восхваляем!
И созвучно поем Богу Славу, хвалу,
Что Господь наш зажег Вифлеема Звезду.
И поют, наполняются наши сердца,
Рождество, Рождество,
Всё во имя Отца!!!»
Свидетельство о публикации №122010804963