Есть на земле Живая Церковь
не одолеют её" (Евангелие от Матфея.16:18;)
***
Есть на земле Живая Церковь
Из возрождённых христиан.
В ней Дух Святой во всём царит,
К сердцам Он нежно говорит.
Ведёт людей Он в Дом Отца,
Освобождает от греха,
От власти тьмы и суеты.
Он строит новые мосты,
Возводит здание Христа,
В любви и вере,что чиста,
Как утром ранняя роса.
Её нам дарят Небеса,
В Своей Божественной любви.
Прими её, - вовек живи!
Свидетельство о публикации №122010804956