Иноход

Мало, много ли, богато ли, убого,
Всё не так и каждому - своё.
И когда судьбина колченога,
Так возьми же на руки её.

Понеси. Она ж тебя катала:
По ухабам жизни и мечты...
Получил ты много или мало,
Понеси её немного ты.

И кривить лицо здесь мало толку,
Положи на спину ей ладонь,
Потрепи её седую холку,
Конь, какой бы не был, он ведь конь.

А потом, взвалив её на спину,
Через шаг, а может сто, поймёшь:
Когда сам несёшь свою судьбину,
То СВОЕЙ дорогою идёшь.

#Иноход #Судьба #НестиНаРуках #СвояДорога #Сам #Жизнь #Лисотерапия


Рецензии