День этот зимний и снежный очень влюблён в тебя!

День этот зимний и снежный
  Очень влюблён в тебя!
    Шепчет об этом он нежно
      В тишине декабря!

Влюблён в тебя даже ветер,
  Что за окном шумит!
    И холод весь на планете
      О тебе говорит!

В тебя влюблены снежинки,
  Что с небес к нам летят,
    Мутят из снега перинки,
      Делают белым сад!

Да любит тебя и вьюга
  В этот холодный час!
    Не сможем мы друг без друга
      Ни завтра, ни сейчас!

Не будет жизнь уже прежней,
  Любимая моя,
    Коль, день сей зимний и снежный
      Очень влюблён в тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии