От того безудержно я пьян...
Что забыть тебя не в силах,
Нежность плеч и милый стан,
Походка-лебедью,красиво.
Аромат духов сластит,
Сердце пылает жаром...
Только вместе нам не быть,
Все исчезло под обманом.
Не щадит нас время,
Не дав нам больше шанса,
И идем уже не веря,
По дорогам нашим разным.
Я сам давно уж по себе.
Ну а ты? Я даже и не знаю.
Ты являешься ко мне,
Когда я засыпаю.
Целый день я рад,
Растворенный весь в мечтах.
Хочу любви,что райский сад....
Но,что-то все ни так.
5 июля 2021 год.
Свидетельство о публикации №122010804920