Медово сладок жёлтый виноград
Увита им уютная беседка…
Как в паутине капельки горят!
Кусты малины, деревце ранетка…
Накрою я в беседке чайный стол:
Две чашки, чайник, ягоды, печенье…
Для радости мохнатых местных пчёл -
Из «райских яблочек» душистое варенье…
В стакане из зелёного стекла -
Ромашки с золотистыми сердцами,
Поодаль чуть, на краешке стола
Тарелка с пышными, румяными блинами…
Тягуче - сладкий вечер в гости к нам…
Я жду тебя, ты дремлешь на террасе,
И счёта нет счастливым тем часам,
Что вместе мы, и что у нас в запасе…
Свидетельство о публикации №122010804917
Валерия Осипова 2 29.07.2022 17:01 Заявить о нарушении
Лариса Божиевская 29.07.2022 17:07 Заявить о нарушении
А Вы ко мне тоже заходите в гости.
Валерия Осипова 2 29.07.2022 17:45 Заявить о нарушении