Осень

Завьются лианы плетёной корзиной,
В палитре смешаясь не тлеющих масел,
Густыми мазками художник раскрасил,
Зелёных лесов неземные массивы.

Батистовых листьев, отсчитывать грёзы,
Пучки расплескались по стану полотен.
Как старый бродяга в обвисших лохмотьях
Склонилась приветственно осень.


Рецензии