Порочный факт

Простить мужчину так не сложно.
На многие изъяны можно
Закрыть уверенно глаза :
Как что - то он не то сказал
И толстоват, и ростом мал,
Пусть далеко не идеал.
Бывает грубый иногда -
И это также не беда.
Забывчивый, не слишком стильный,
Пусть не всегда любвеобильный
Или частенько заморочный...
Лишь один факт его порочный
Для женщины не как прилив.
В нем заключается мотив,
Чтоб навсегда расстаться с ним,
Как жадность - тот ещё экстрим,
Что женщина простить не может
И никогда не потревожит
Вниманием своим его.
И в этом женщин естество.
06.11.21.


Рецензии