Один порок

Женщины на многое готовы,
Чтобы удержать любовь вновь - снова.
Потому с мужчин и взятки гладки
Оправдают все их недостатки
Лишь один порок им не прощают
Когда те финансово нищают
Если как не в меру скуп мужчина,
Его бросить веская причина
Без надежды скорого возврата
Как не велика по ним утрата.
06.11.21.


Рецензии