Дом - 2

Дом - 2 прославился, и что ж ?
Порочней дома не найдешь :
От А до Я жизнь напоказ
Без восхищения, без прекрас.
Напротив, грязное белье -
То все наружу, е - мое :
Кто, с кем и как, зачем когда...
Здесь с интеллектом сплошь беда.
Подростков здесь наперебой,
Здесь дан приличиям отбой.
Со знаком минус слово честь,
А непристойностей не счесть.
Ославиться здесь просто очень,
Как святостью не заморочен.
Грехопадение как знак,
И с ним не попадешь впросак.
Чтоб выделяться из толпы,
С нескромностью здесь все на "ты".
Здесь каждый шаг как в микроскоп.
И ярким, вычурным быть чтоб,
Свое тщеславие унять...
А как там жить, не всем понять.
Террариум гнилой как шик...
Я в суть идеи той не вник.
Зачем публично унижаться
И с тем не мало облажаться ?
Как за периметром ты кто ?
Не более, чем "дед Пихто".
06.11.21.


Рецензии