Кома

Иллюзия нарисованной теоремы,
Фантазии взлетной время
Огнем разлитое море,
Разбитая чашка горя.
Ты спишь, и витаешь в небе,
В мирах первозданно ярких.
Зелёным проросшим стеблем
Вверх всходишь под солнцем жарким.
Дворцы фантастических красок
Из нереальности бреда,
Как карнавальные маски,
Рисуют углы неверные.
Иллюзия погружает в кому,
Проваливаясь в подсознание
Архитектурой разлома,
И замораживает дыхание.


Рецензии