Кружатся в вальсе снежинки
Рисует узор мороз на окне
Белым ковром стелиться зима,
И деревья стоят все уже в серебре.
Покрылись все реки льдом
Озябла до дрожи земля,
Догорает багряный закат
Небо полностью застеля.
В чистом поле разгулялась вьюга,
И снова задули ледяные ветра
А она всё метёт и метёт до самого позднего вечера.
В белые меха зима одета
Стоит зимний лес совсем немой
Под ногами только слышен хруст снега,
Поражает зима вновь своей красотой.
Свидетельство о публикации №122010804806