А как же, поступить, иначе?

Накопила - боль - в копилку сложить?
Потерплю, боль - не плачу!
Да так, смотрю!
А как же, поступить, иначе?

Сердце крошится, как камень?
Крылья - не просила, к чему?!
Я в секретик, под стеклышко-
Спрятала - не покажу, не расскажу!

Что-то горит - огонек синий!
Ломается что-то, как уголек!
Терплю боль, покуда...
Не вскрикну - улыбаться, учусь!

Рот, ладонью прикрою -
Не вскрикну, не зареву!
Не сахар, но молчу однако!
Оплатила дорого - почему?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии