Сколько их?
Неразвитые мысли –
Как пропущенная стрела,
Как непрогремевший выстрел.
Пролетевшая мимо стрела –
Неиспользованная попытка.
Осечка, что произошла, -
Неисправленная ошибка.
Недоделанные дела,
Непроложенные маршруты,
Недокошенная трава -
Как невидимые путы.
Недостроенные дома,
Недописанные письма –
Разнесенная ветром молва
На оставленном пепелище.
Кто-то вышел невовремя в путь,
Кто-то силы потратил попусту,
Кто-то не понял суть
И попался в уловки подлости.
Сколько их, никуда не ведущих дорог?
Сколько песен, никем не услышанных?
Сколько радости не пущено на порог?
Сколько мыслей достойных выброшено?
06.01.2022.
Свидетельство о публикации №122010804780
НЕ ВСЁ ОТ НАС ЗАВИСИТ...УВЫ...
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
АНИСА.
Аниса Ганфаритова 09.12.2023 23:28 Заявить о нарушении