Навечно с тобой

Я из тех, кто навечно с тобой,
С губ твоих поглощая помаду.
Я бреду между звёзд, чуть живой,
Каждый день ожидая награду.

Между нами лежат континенты,
И от боли шипит телефон.
На бумаге томятся ответы,
Заглушая беспечности стон.


Рецензии