Фиаско самого массового

       САТИРА.САРКАЗМЫ.ПРОЗА

            ФИАСКО
      САМОГО МАССОВОГО
 

   Режиссеры,сценаристы
   И актеры - в МРАКЕ.
   В сознании этой элиты
   Парад жестокости:
   Насилие.Одни лишь драки.
  "ПРИОБРЕТЕНИЕ" валюты-
   Рождает ШОК.
   Дворцы,каюты,
   Офисы,квартиры-
   Об этом киноленты,
   БУДТО ПО НЕРВАМ
       Т О К.

   ДОНЖУАНЫ НАВЕСЕЛЕ

   Мужчины-алкоголики,
   Пьете век от века.
   Печень- ой!А это колики
   И инсульт у человека.
   ДОНЖУАНЫ!Пейте понемногу.
   Просят,негодуют жены.
   Вы пройти сумейте в ногу
   Волей заряженные.

    "ЛЕГЕНДАРНЫЕ" КАТЕГОРИИ

       Созерцатели
       Накопители
       И грабители
       И чиновники
       И тюремная
       Злонесчастная
       Б Р А Т В А
       Все сбывается
       Получается
       Что случилось
       Забывается
       И в заботах
       И думах мирских
       Г о л о в а.

      "ОТГУДЕЛИ" ГОСТИ

   Если в доме гульбы,пьянь,
   Папиросной дым столбом.
   Значит дело ваше дрянь,
   Дверь не вышибешь ты лбом.
   Алкоголь..Так это ж ЯД!
   Он гостей свалил на сон.
   Упал окурок.Разгорелся 
   Добрый дом,
   Алкаши горели в нем..

   НЕ "ЧЕРНЫЙ ЮМОР".
     МОЯ БОЛЬ.

 На мясокомбинат,на бойню,в грузовой
 машине везут коров..Страшен ли им
 предсмертный час?! Что предчувствует
 каждая из этих животных? Люди
 говорят,что коровы плачут.. Ветер в
 в клетке в последний раз обдувает их
 Жизнь коров-не черный юмор хвале-
 ный.На лугах они блаженствуют.
   -Скубут витаминную траву,согретую
 солнцем,молоко пребывает,-утвержда-
 ет доярка Фрося.Она любит своих
 коровушек -Голубку,Зорьку,Малинку.
 Зимой кормит их душистым сеном,
 помогает в марте растелиться(коров
 летом возят на осеменение к быкам).
 Досматривают доярки малышей телят.

  ..Жертвы однако эти священные
 животные.Благородна  их судьба-
 назначение укреплять здоровье люд-
 ское.Кто из нас не любит молоко,
 творог,сметану,масло,кефир?!!!
  ..Но когда я вижу эту машину с
 коровами-в кузове-клетке,душа моя
 ощущает больной,тяжёлый вздох ...


Рецензии