Сестре названой
Они друг друга иногда находят,
Тогда их Души переходят звездный мост
И в буйстве ярких красок хороводят.
Они поют, танцуют, веселятся,
Программу радости друг другу создают,
Они хохочут, в Свете серебрятся,
И держутся за сестринский уют.
Желаю в Свете быть тебе как можно дальше,
И дар любви в дороге сохранить,
И чтоб земных мгновений было больше,
И повод был всегда поговорить…
31.10.2021
Свидетельство о публикации №122010804710