Стань дилером моей любви

Стань дилером моей любви
Роди прекрасных малышей
Медовый плод с ветвей сорви,
Мечте отдайся поскорей
Наш дом наполниться любовью...
В нем будет детский смех звенеть.
Печали выгоним метлой,
И будем в радости стареть
2022


Рецензии